SV Eggelstetten – FC Zirgesheim 10:1

Am Mittwochabend wurde die Partie vom zweiten Spieltag der A-Klasse Nord II zwischen dem SV Eggelstetten und dem FC Zirgesheim nachgeholt. Beim SVE war nach der Niederlage gegen Genderkingen (2:3) Wiedergutmachung angesagt. Entsprechend motiviert gingen die SVE-Spieler in die Partie. Der Gegner wurde regelreicht überollt. Die Abwehr des FCZ war total überfordert. 7:0 führte der SVE schon zur Halbzeit. 10:1 heiß es am Schluss, wobei der Ehrentreffer von Thorsten Olbrich nach gut einer Stunde fiel. Nach 80 Minuten sah auch noch ein FCZ-Akteur Gelb-Rot. Die Tore für Eggelstetten erzielten die Sturmspitzen Bernhard Gebhart (4) und Jürgen Zerle (2), sowie Hubert Buchart (2), Thomas Bügelsteiber und Peter Hurle, der einen Kunstschuss von der Mittellinie ins Zirgesheimer Netz setzte. Reserven 0:0