SV Wörnitzstein – SV Eggelstetten 5:4

Das Spitzenspiel, das nichts für schwache Nerven war, hatte am Ende mit dem Tabellenführer einen sehr sehr glücklichen Sieger. Die Hausherren begannen schwungvoll und gingen früh durch einen Kopfballtreffer von Michael Gottschild in Führung. Danach kam der SVE besser ins Spiel und erspielte sich Chance um Chance. Hubert Buchart (11. Minute, Kopfballtreffer nach Ecke), Bernhard Gebhart (22. Minute, tolle Einzelleistung) und Jürgen Zerle (29. Minute wiederum tolle Einzelleistung) verwerteten diese Gelegenheiten und brachten den SVE mit 3:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel zeigte der nicht immer souveräne Schiedsrichter Alfred Wenninger aus unerklärlichen Gründen Jürgen Zerle die Gelb-Rote Karte. Von dort an Stand der SVE mächtig unter Druck, und es dauerte auch nicht lange, so erzielte Johannes Seuffert den Anschlußtreffer zum 2:3. Die Hausherren schöpften nun wieder Hoffnung und drehten das Spiel durch Tore von Manuel Marks und Andreas Schmutzer auf ein 4:3. Zwischenzeitlich erkannte der Schiedsrichter, Bernhard Gebhart einen Treffer ab, da er vorher ein Foulspiel gesehen hatte. Der SVE ließ sich aber nicht entmutigen und erkämpfte sich den 4:4 Ausgleich durch Bernhard Gebhart (79. Kopfballtreffer nach Einwurf). Beide Seiten wollten den Sieg und lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Michael Rösch gelang dann kurz vor Schluß nach einem gewonnen Preßschlag mit dem SVE-Keeper der nicht gerade verdiente Siegtreffer. Reserven 1-6