SV Tagmersheim – SV Eggelstetten 3:3

Nach dem ersten Durchgang führten die Gastgeber durch Tore von Jürgen Litzl und Daniel Gläser bereits mit 2:0. Der SVE präsentierte sich total desolat, Chance um Chance wurde kläglich vergeben. Durch eine Ampelkarte in der 40. Minute agierten die Gastgeber 50 Minuten in Unterzahl. In der zweiten Hälfte verstärkte Eggelstetten den Druck und kam in der 70. Minute durch Bernhard Gebhart zum Anschlußtreffer. Zehn Minuten vor Schluß gelang Hubert Buchart dann der Ausgleich zum 2:2. Nun wollte der SVE mit aller Gewalt das Spiel noch kippen, doch im Gegenzug brachte Daniel Gläser die Hausherren wieder in Front, der einen krassen Abwehrfehler sich zu Nutzen machte. Der SVE warf nochmals alles nach vorn und glich in der letzten Minute durch einen Freißstoß-Treffer von Hubert Buchart aus und verhinderte somit eine mögliche Überraschung. Reserven 1:3