SV Eggelstetten – SpVgg Brachstadt 2:3

Nach ereignislosen ersten 30 Minuten übernahm der SVE die Initiative und ging in der 37. Minute durch einen von Kühling Alexander in den Winkel gezirkelten Freistoß mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und glichen in der 54. Minute durch Christian Stark zum 1:1 aus. In der 61. Minute setzte sich Jürgen Ostermeier energisch durch und erzielte das 1:2. In der 74. Minute vergab Gebhart Bernhard freistehend aus 5 Meter Torentfernung die Chance zum Ausgleich. Christian Stark erhöhte in der 75. Minute zum 1:3 für die Gäste. Doch schon im Gegenzug verkürzte Buchart Alexander mit einem Schuß aus 20 Meter auf 2:3. Zu mehr reichte es für die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf jedoch nicht. Reserven: 1-3