SV Eggelstetten – SV Mauren 3:1

Eggelstetten zieht Mauren die weiße Weste aus

SVE behauptet im Verfolgerduell seinen zweiten Platz – Jetzt ist nur noch Wörnitzstein ungeschlagen

Mit einem offensiven Mittelfeld und seinem Super-Sturm setzten sich die Gastgeber gegen die bis dahin stärkste Abwehr der Klasse durch. In der 38. Minute erzielte der bis dahin beste Spieler, Buchart Hubert, das 1:0. Buchart musste aber zu Beginn der zweiten Hälfte verletzt aus dem Spiel ausscheiden. In der 66. Minute überwand Jochen Spielberger mit einem unhaltbaren Kopfball Eggelstettens Keeper. Ein Torwartfehler nach einem verunglückten Schuss von Peter Zerle führte zum 2:1. Alles klar machte dann in der 85. Minute mit dem 3:1 Patrick Krejitschi. Die Partie war von zahlreichen Fouls und Unterbrechungen geprät. Reserven: 3:1