SV Eggelstetten – TSV Wertingen II 1:1 (1:0)

Der SVE versäumte es, in der ersten Halbzeit das Spiel für sich zu entscheiden und konnte trotz zahlreicher Torchancen nur einen Treffer erzielen. Am Ende war der Gast sogar näher am Siegtreffer als die Heimelf. Eggelstetten ging nach 18 Minuten nach schöner Vorarbeit von Daniel Hurle durch Felix Dirr, welcher den Ball aus zwei Metern über die Linie drückte, mit 1:0 in Führung. Das war auch der verdiente Pausenstand. Konnten die Gäste noch während der ersten Halbzeit keine einzige torgefährliche Aktion für sich verbuchen, so änderte sich das während der zweiten 45 Minuten. So gelang dem TSV auch folgerichtig in der 75. Minute der Ausgleich durch Johannes Bröll. Am Ende blieb es bei einer leistungsgerechten Punkteteilung.