Endlich wieder Zählbares!

Kreisklasse Nord II Des einen Leid – des andern’ Freud. Während der SV Genderkingen das Kellerduell gegen Wortelstetten verlor, jubelte Tabellenführer Riedlingen über ein 1:0 bei Verfolger Ehingen-Ortlfingen. Auch Oberndorf bleibt oben dran.

SV Eggelstetten – SSV Steinheim 3:2 (2:2)

Die Heimelf bot eine durchschnittliche Leistung, gewann aber am Ende verdient. Die Gäste gingen bereits nach zwei Minuten nach einem Tiefschlaf in der SVE-Abwehr durch Thomas Husser in Führung. Nur fünf Minuten später glich die Heimelf durch Daniel Schneider, welcher aus kurzer Distanz einschob, aus. Wenige Sekunden nach dem Anstoß brachte Spielertrainer Leonhard Neumann die Heimelf mit einem Kopfball sogar in Führung. Nachdem die Gäste zweimal knapp am Ausgleich schnupperten, gelang dieser Stefan Eggenmüller in der 42. Minute nach einer schönen Einzelleistung. Nachdem die zweite Hälfte zunächst lange dahin plätscherte gelang Arthur Schirner in der 72. Minute aus fünf Metern das 3:2-Siegtor.