SVE hadert mit dem Schiri und verliert

TSV Harburg – SV Eggelstetten 2:0 (0:0)

Der TSV gewann letztlich verdient mit 2:0 und feierte den vierten Sieg in Folge. In der ersten Halbzeit hatten die Hausherren durch zwei Standards von Daniel Langer – er vergab frei stehend vor SVE-Keeper Tobias Gerner – und Christoph Kolitsch die Chance, in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel kam der TSV stärker aus der Kabine und die Begegnung spielte sich meist in der Gästehälfte ab. Eggelstettens Daniel Schneider sah innerhalb von zwei Minuten Gelb und anschließend für ein Foul im Strafraum Gelb-Rot. Hier gab der Schiedsrichter kein gutes Bild ab. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kolitsch zum 1:0 (60.). Zehn Minuten später sorgte Maximilian Vogt nach Doppelpass mit Kolitsch für die Vorentscheidung der Partie und traf aus 16 Metern zum 2:0. Der SVE steckte zu zehnt nicht auf und versuchte noch mal ran zu kommen, allerdings gelang den Gästen keine gefährliche Toraktion mehr.