Eggelstetten – Tagmersheim 9:1 (4:1)

Tabellenführer SV Wörnitzstein findet nach der Winterpause nicht zur alten Souveränität zurück. Auch am gestrigen Ostermontag leistete sich der Spitzenreiter mit einem 2:2 im Heimspiel gegen den SV Genderkingen wieder eine kleine Schwäche, die Verfolger Brachstadt sofort ausnutzte und mit zwei Siegen den Abstand verkürzte.

Der SVE ließ dem Gegner von Anfang an nicht den Hauch einer Chance. Nach einerhalben Stunde und Toren von Jürgen Zerle (2.Minute), Bernhard Gebhardt (5.), Benedikt Kühling (18.) sowie Hubert Buchart (30.) war die Partie bereits entschieden. Daniel Gläser schloss den einzigen SVT-Angriff in der 31.Minute mit dem 4:1 ab. Nach der Pause sahen zwei Tagmersheimer die rote Karte. Hubert Buchart (50.), Benedikt Kühling (76.,82.), Jürgen Zerle (87.) und erneut Bernhard Gebhardt (90., Foulelfmeter) vollendeten mit ihren Treffern das Debakel des Schlusslichts.