SV Eggelstetten – TSV Pfaffenhofen 0:1

SVE mit leeren Händen

Obwohl der SVE (Verletzungs- und Schichtarbeits bedingt fehlten 8 !!! Stammkräfte) nur eine Rumpfelf aufbieten konnte war er stets mi dem Aufstiegsaspiranten auf Augenhöhe und wäre um ein Haar bereits in der 5. Spielminute mit 1:0 in Führung gegangen doch konnte Gästekeeper Gayr einen Volleyschuß von Bernhard Gebhart mit einer sensationellen Parade gerade noch über die Latte lenken. In der 23 Minute verfehlte wiederum Gebhart mit einem Schuß aus Halblinks nur um Zentimeter das Tor. Mit iher ersten nennenswerten Chance gingen dann die Gäste in der 53. Minute durch Michael Keller in Führung als dieser einen Kopfball aus 11 Metern unhaltbar zum 0:1 in die Maschen setzte. Nur 2 Minuten später Glück für die Heimelf als ein Freistoßkracher
von Gerhard Knötzinger von der Unterkannte der Latte zurück ins Feld sprang. In der 81. Minute versäumte es dann Daniel Kneucker  freistehend aus 5 Metern den Ball zum verdient gewesenen 1:1 Ausgleich ins Netz zu bugsieren und so blieb es beim für die Gäste sehr schmeichelhaften sieg. Reserven: 0:6