Unentschieden zur Winterpause

SV Eggelstetten – TSV Binswangen 2:2 (2: 1)

Die Gäste begannen überlegen, konnten daraus aber kein Kapital schlagen. Nach 17 Minuten gingen die Hausherren durch Daniel Hurle, welcher aus 16 Metern überlegt einschob, mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Benedikt Steinle durch eine Direktabnahme auf 2:0. Nach einer halben Stunde tauchte Benedikt Chromik allein vor dem Heimtor auf und schob überlegt aus kurzer Distanz zum 2:1 ein. In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, wobei es die Heimelf versäumte, die Partie für sich zu entscheiden. So kam es, dass Philipp Wagner in der 84. Minute nach einem Doppelpass allein vor Torhüter Tobias Gerner auftauchte und aus fünf Metern zum verdienten 2:2-Ausgleich einschob. (sve)