FC Donauried – SV Egggelstetten 4:2

Die Heimelf begann druckvoll. Stefan Hitzler traf in der 10. Minute zum 1:0. Doch schon kurz darauf glich Bernhard Gebhart aus. Bis zur Pause verpaßte der SVE durch zahlreiche Einschußmöglichkeiten die Halbzeitführung. Nach der Halbzeit rächte sich die schlechte Chancenverwertung und somit ging in der 58. Minute der FC Donauried durch Johannes Linder mit 2:1 in Führung. Zehn Minuten später erhöhte dann der eingewechselte Christian Schön auf 3:1. Als zehn Minuten vor Schluß Hubert Buchart zum 3:2 verkürzte, lag nun auch der Ausgleich in der Luft, doch die Chancen wurde wiederum kläglich vergeben. Ein Foulelfmeter in der 88. Minute, den Armin Mengele verwertete, brachte die Gäste endgültig auf die Verliererstraße. Reserven: spielt am 3. November