Eine Nummer zu groß

Kreisklasse Nord II Die SpVgg Altisheim-Leitheim hat das Kellerduell in der Fußball-Kreisklasse Nord II gegen den SSV Steinheim mit 3: 1 gewonnen und sich aus der Abstiegszone befreit. Der VfB Oberndorf kommt so langsam in die Spur, das Team gewann Zuhause gegen den starken SV Ehingen-Ortlfingen. Der SV Eggelstetten blieb dagegen beim 0: 4 gegen Spitzenreiter Schretzheim chancenlos.

SV Eggelstetten – BC Schretzheim 0:4 (0:2)

Der Tabellenführer gewann gegen eine stark ersatzgeschwächte Heimmannschaft auch in dieser Höhe verdient mit 4:0. Nach einigen vergebenen Torchancen dauerte es bis zur 27. Minute ehe Torjäger Jonas Behringer platziert aus 20 Metern zum 0:1 einschoß. In der 42. Minute war es wiederum Behringer welcher überlegt aus fünf Metern zum 0:2 einköpfte. Die zweite Halbzeit war gerade sieben Minute alt, als Martin Schromm aus fünf Metern zum vorentscheidenden 0:3 einschob. Danach verwalteten die Gäste ihre Führung bis zur 82. Minute, ehe Jonas Behringer mit seinem dritten Tor des Tages für den 0:4 Endstand sorgte. Der SVE muss hoffen, dass sich sein Lazarett lichtet, um wieder in der Kreisklasse zu punkten.